Puedes eliminar tu cuenta de MomSpeaking directamente desde la app. Si no puedes usar la app, puedes pedirnos por correo electrónico que la eliminemos.
Eliminarla desde la app
- Inicia sesión en la app de MomSpeaking.
- En la pantalla de inicio, abre Ajustes.
- Toca Eliminar cuenta y confirma siguiendo las instrucciones de la pantalla.
Funciona igual en la app de iOS y en la de Android, y la cuenta se elimina en el acto.
Pedirlo sin la app
- Escribe a info@menkoni.com con el asunto «Solicitud de eliminación de cuenta».
- En el mensaje, indica la dirección de correo registrada en tu cuenta y cómo iniciaste sesión (Apple, Google o un código enviado por correo). Si al iniciar sesión con Apple elegiste «Ocultar mi correo electrónico», puedes ver la dirección que se usa para esta app en «Iniciar sesión con Apple», dentro de los ajustes de tu cuenta de Apple.
- Antes de eliminar la cuenta, comprobaremos que la solicitud viene de su titular. Para ello, puede que enviemos un correo de confirmación a la dirección registrada en la cuenta.
- Eliminaremos la cuenta en un plazo de 10 días desde que recibamos tu solicitud y te avisaremos por correo cuando esté hecho.
Qué se elimina
- Los datos de la cuenta: dirección de correo, ajustes y datos de la suscripción
- Todos tus registros de aprendizaje
- La cuenta de inicio de sesión y el registro de cliente que se usa para gestionar tu suscripción
Los datos eliminados no se pueden recuperar. Si vuelves a registrarte con la misma dirección de correo, tus registros de aprendizaje no vuelven.
Qué se conserva después
- Registro de la eliminación: un hash de tu dirección de correo, el identificador de tu cuenta y la fecha y hora de la eliminación. Sirve para que no se pueda volver a obtener el periodo de prueba gratuita creando una cuenta nueva, y se conserva hasta que el servicio deje de prestarse. A partir del hash no se puede recuperar tu dirección de correo.
- Si se canjeó un código de cupón, y cuándo: se elimina la parte que identifica quién lo canjeó.
- Datos de diagnóstico y de uso ya enviados: la información de errores se elimina automáticamente a los 90 días de recogerse, y la de análisis de uso, en un plazo de 14 meses.
- Copias de seguridad: los datos eliminados pueden permanecer hasta 30 días en las copias de seguridad para recuperación ante desastres, y después desaparecen automáticamente.
Los detalles están en la sección 9 de la Política de privacidad (en inglés).
Cancela la suscripción por separado
Eliminar tu cuenta no cancela tu suscripción. Para que no se te siga cobrando, cancélala en la tienda donde pagaste.
- Apple App Store — gestionar suscripciones
- Google Play — gestionar suscripciones